Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
21/01/2020 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M. |
Afiliação: |
MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO. |
Título: |
Concentration and accumulation of micronutrients in robust coffee. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum. Agronomy, v. 41, e42685, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Parcelling. |
Thesagro: |
Coffea Canephora. |
Thesaurus NAL: |
Nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209278/1/Dubberstein-et-al.-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00528naa a2200181 a 4500 001 2119114 005 2020-01-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUBBERSTEIN, D. 245 $aConcentration and accumulation of micronutrients in robust coffee.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aNutrition 650 $aCoffea Canephora 653 $aParcelling 700 1 $aPARTELLI, F. L. 700 1 $aESPINDULA, M. C. 700 1 $aDIAS, J. R. M. 773 $tActa Scientiarum. Agronomy$gv. 41, e42685, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |