BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JÚNIOR, C.; MONTEIRO, A.; BARRETO, P. Exploração madeireira na Amazônia: é possível monitorar por satélite? Ciência Hoje, Rio de Janeiro, v. 33, n. 197, p. 62-65, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. D. V. de; SOUZA JÚNIOR, C. L. de. Número de repetições e tamanho da parcela para seleção de progênies de milho em solos sob cerrado e fertil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 32, n. 8, p. 781-788, ago. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVERISSIMO, A.; SOUZA JUNIOR, C.; AMARAL, P. H. Identificacao de áreas com potencial para a criação de florestas nacionais na Amazônia Legal. Brasilia: Ministerio do Meio Ambiente, 2000. 56p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, C. M. de; VERÍSSIMO, A.; AMARAL, P. H. Identificação de áreas com potencial para a criação de Florestas Nacionais no estado do Pará. Brasília: Ministério do Meio Ambiente, Secretaria de Biodiversidade e Florestas, Programa Nacional de Florestas, 2002. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERTI FILHO, E.; CERIGNONI, J. A.; SOUZA JUNIOR, C. N. Phoracantha semipunctata (Fabricius, Coleoptera, Cerambycidae) broca de Eucalyptus spp, nativa da Austrália, já ocorre no Estado de São Paulo. IPEF, Piracicaba, n. 48/49, p. 142-143, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. L. S.; SOUZA JÚNIOR, C. M. de; LINGNAU, C. Avaliação de imagens LANDSAT para o monitoramento do manejo florestal na Amazônia. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 75, p. 95-104, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. D. V. de; SOUZA JÚNIOR, C. L. de; GAMA, E. E. G. e; MAGNAVACA, R. Análise quantitativa da seleção envolvendo progênies de milho (Zea mays L.) em solos sob cerrado e fértil. I. progressos genéticos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 32, n. 5, p. 495-507, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. L. S.; SOUZA JUNIOR, C. M. de; BARRETO, P. G.; PANTOJA, F. L. de S.; GERWING, J. J. Impacto da exploração madeireira e do fogo em florestas de transição da Amazônia Legal. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 65, p. 11-21, jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKALIL FILHO, A. N.; PIRES, C. L. S.; SOUZA, W. J. M. de; SOUZA JÚNIOR, C. L. de. Variação genética entre procedências de duas espécies de Acacia negra (Acacia decurrens e Acacia mearnsii). Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 30, p. 312-314, 1983. Edição dos anais do Simpósio IUFRO em Melhoramento Genético e Produtividade de Espécies Florestais de Rápido Crescimento. Fast Growing Trees.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Avaliação físico-química das farinhas de mandioca do grupo seca, comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Caracterização físico-químico e identificação de contaminantes microbiológicos e físicos da farinha de mandioca do grupo seca. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 219). Disponível também on-line.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C. Caracterização físico-química das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, E. A.; COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Estudo das propriedades físico-químicas das etapas envolvidas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 2, p. 265-269, jul./set. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHISTE, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JUNIOR, A. G. A. Qualidade da farinha de mandioca do grupo seca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 861-864, out./dez. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. Avaliação microbiológica das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C.; LIMA, C. L. S. Avaliação microbiológica das farinhas de mandioca do grupo seca comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, E. A.; COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. Identificação de contaminantes microbiológicos e físicos nas etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional