Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/12/1999
Data da última atualização:  29/12/2016
Autoria:  FONTES, E. de A.; MENEZES, A. de N. S. de; CARDOSO, E. M. R.; NASCIMENTO, R. P. do.
Afiliação:  ELOISA MARIA RAMOS CARDOSO, CPATU.
Título:  Fabricação de farinha de mandioca.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: SENAR, 1999.
Páginas:  68 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Transformação mandioca. Preparar as instalações e equipamentos. Fabricar farinha seca. Fabrica farinha d'água. Fabricar a farinha do Pará ou farinha mista. Classificar a farinha. Comercialização.
Palavras-Chave:  Brasil; Farinha de mandioca; Flours; Pará; Processing.
Thesagro:  Comercialização; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Amazonia; cassava; food technology; marketing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU17802 - 1UPCLV - PP664.7207F683f1999.00360
CPATU17802 - 2UPCLV - PP664.7207F683f2016.00160
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional