|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, K. X. S. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CARROMEU, C.; OLIVEIRA, E. B. de; D'OLIVEIRA, F. M.; FALEIRO, F. G.; JORGE, L. A. de C.; ARBEX, W. A. Tecnologia da Informação na Agropecuária - estado da arte, tendências futuras e proposta de atuação. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. 50 p. il. (Embrapa informática Agropecuária. Documentos, 154). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORAIS, J. L. de; GARCIA, E. F.; VIERA, V. B.; PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; FIGUEIRÊDO, R. M. G. de; MOREIRA, I. dos S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007 improved the techno-functional, physicochemical, and sensory properties of goat milk Greek-style yogurt. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 3, p. 1889-1899, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|