Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas
Data corrente:  09/02/2004
Data da última atualização:  06/08/2014
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  AMAZONAS, M. A. L. de A.; SIQUEIRA, P.
Afiliação:  Amazonas, Pesquisadora da Embrapa Florestas.
Título:  Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): ciência, saúde e sabor.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2003.
Páginas:  45 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 85).
ISSN:  1517-526X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho apresenta informações técnicas a respeito do cogumelo Agaricus brasiliensis e inclui criativas e deliciosas receitas, no intuito de estimular a sua introdução na culinária brasileira. Na oportunidade, é também abordada a questão da identidade taxonômica deste macrofungo, que é hoje um dos cogumelos cultivados mais valorados no mercado mundial por suas propriedades nutricionais e medicinais.
Palavras-Chave:  Agaricus brasiliensis; Champignon; Champignon Brasil; Champignon do Brasil; Ciência Sabor; Cogumelo medicinal; Mushroom; Produto alimentíceo; Produto não madeireiro; Receita culinária.
Thesagro:  Agaricus Blazei; Alimento; Cogumelo; Cogumelo Comestível; Cogumelo do Sol; Culinária; Fungo; Receita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17088/1/doc85.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE34335 - 1EMBFL - --08587CNPF08587
AI-SEDE34335 - 2EMBFL - --08587CNPF08587
CNPA16922 - 1EMBFL - --FOL 371404.0081
CNPAB31163 - 1EMBFL - --635.80003315
CNPDIA10892 - 1ADDFL - --635.8A489c2008.00023
CNPF33694 - 1UMTFL - --DC0085DC0085
CNPS11717 - 1EMBFL - --FOL 26632004.00043
CNPSO24666 - 1EMBFL - --63016301
CNPUV6338 - 1EMBFL - PPFL01231FL01231
CPAA10781 - 1EMBFL - --FOL3145FOL3145
CPAC25717 - 1ADDFL - --FOL7518FOL7518
CPAF-AP8440 - 1EMBFL - PP0705607056
CPAF-RO9011 - 1EMBFL - --68796879
CPAF-RR7799 - 1EMBFL - --AGROINDUSTRI - 034AGRI - 034
CPAMN22071 - 1EMBFL - PPFOL 15/082008.00015
CPAO23903 - 1EMBFL - --FOL 14093FOL 14093
CPAP54409 - 1EMBFL - --FL2004.00189o-48992004.00189
CPATSA30279 - 1EMBFL - PP0931709317
CPATSA31123 - 1EMBFL - PP0898008980
CPATU36824 - 1EMBFL - PP1058510585
CPPSUL10667 - 1ADDFL - PPFL 034362004.03436
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A.; SIQUEIRA, P. Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): ciência, saúde e sabor. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 45 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 85).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional