|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | DUARTE, A. P.; MARTINS, S.; ABRANTES, C.; ISMAEL. M. I.; SIMÕES, R.; FIGUEIREDO, J. A. Aprimoramento das propriedades da polpa kraft branqueada mediante a oxidação da celulose. O Papel, São Paulo, ano 67, n. 10, p. 76-82, out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VASCONCELLOS, L. Z. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C; PENHA, E. M.; FREITAS, S. P. Economical pre-feasiblity study of coconut water ultrafiltration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 412-413. TS18-53.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|