|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/02/2011 |
Data da última atualização: |
12/09/2011 |
Autoria: |
SIMÕES, D.; IAMONTI, I. C.; FENNER, P. T. |
Título: |
Avaliação técnica e econômica do corte de eucalipto com Feller-buncher em diferentes condições operacionais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 4, p. 649-656, out./dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tempo. |
Thesagro: |
Custo; Floresta; Mecanização; Movimento; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200205 a 4500 001 1876827 005 2011-09-12 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMÕES, D. 245 $aAvaliação técnica e econômica do corte de eucalipto com Feller-buncher em diferentes condições operacionais. 260 $c2010 650 $aCusto 650 $aFloresta 650 $aMecanização 650 $aMovimento 650 $aProdutividade 653 $aTempo 700 1 $aIAMONTI, I. C. 700 1 $aFENNER, P. T. 773 $tCiência Florestal, Santa Maria$gv. 20, n. 4, p. 649-656, out./dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/11/2001 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
BRS LORENA: cultivar para elaboração de vinhos aromáticos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem; Características ampelográficas; Características agronômicas; Características enológicas: vinho branco de mesa, características químicas, características sensoriais, Vinho espumante elaborado por processo Asti; Características sensoriais; Recomendações de uso. |
Palavras-Chave: |
BRS Lorena; Cultivar; Lorena; Videira. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26007/1/ComT39.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200241 a 4500 001 1538695 005 2019-09-23 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aBRS LORENA$bcultivar para elaboração de vinhos aromáticos. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 39). 520 $aOrigem; Características ampelográficas; Características agronômicas; Características enológicas: vinho branco de mesa, características químicas, características sensoriais, Vinho espumante elaborado por processo Asti; Características sensoriais; Recomendações de uso. 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBRS Lorena 653 $aCultivar 653 $aLorena 653 $aVideira 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|