| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MELO, G. W. B. de; FRANZINI, V. I.; SILVEIRA, C. A. P.; BAMBERG, A. L.; MOTERLE, D. F.; GIROTTO, E.; SANTAROSA, E. Histórico de uso, ocupação e manejo do solo para viticultura nas áreas de encosta da Serra Gaúcha. In: SANTOS, H. P. dos; PROTAS, J. F. da S.; LAZZAROTTO, J. J. (ed.). Diagnóstico e proposições para mitigar riscos de chuvas extremas na Serra Gaúcha. Embrapa, 2025. Cap 4. p. 61-78| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | SANTOS, H. P. dos; BAMBERG, A. L.; BONNET, A.; SILVEIRA, C. A. P.; SANTAROSA, E.; MELO, G. W. B. de; CURCIO, G. R.; GOMES, J. B. V.; LAZZAROTTO, J. J.; PROTAS, J. F. da S. Proposições para os impactos de chuvas extremas na Serra Gaúcha. In: SANTOS, H. P. dos; PROTAS, J. F. da S.; LAZZAROTTO, J. J. (ed.). Diagnóstico e proposições para mitigar riscos de chuvas extremas na Serra Gaúcha. Embrapa, 2025. Cap 6. p. 95-107.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. de A.; SANTANA, C. L.; ALVES, R. M. Características físicas, químicas e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 1, p. 45-53, jan./mar. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | CAVALCANTE, M. de A.; OLIVEIRA, J. dos S.; BARRETO, M. S. da S.; PINHEIRO, L. P.; CANTUÁRIA, P. de C.; BORGES, W. L.; SILVA, G. A. da; SOUZA, T. M. de. An HPLC method to determine phenolic compounds of plant extracts: application to Byrsonima crassifolia and Senna alata leaves. Pharmacognosy Research, v. 14, n. 4, p. 395-404, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|