|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BRAZ, E. M.; CANETTI, A.; MATTOS, P. P. de; EISFELD, R. L.; BASSO, R. O.; SILVA NETO, J. T. da; DALFOVO, W. C. T.; COSTA FILHO, S. V. S. Críticas à inclusão de três espécies do Mato Grosso na lista de espécies vulneráveis: avaliação preliminar. Colombo: Embrapa Florestas, 2017. 28 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 301). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PAULA, L. C.; LEMES, A. C.; VALENCIA-MEJÍA, E.; MOREIRA, B. R.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPOS, I. T. N.; NERI, H. F. S.; BRONDANI, C.; GHEDINI, P. C.; BATISTA, K. A.; FERNANDES, K. F. Effect of extrusion and autoclaving on the biological potential of proteins and naturally-occurring peptides from common beans: Antioxidant and vasorelaxant properties. Food Chemistry: X, v. 13, 100259, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|