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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/11/2007 |
Data da última atualização: |
31/07/2018 |
Autoria: |
IMAIZUMI, H.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. V.; JUCHEM, S. de O. |
Afiliação: |
Hugo Imaizumi, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Flávio Augusto Portela Santos, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Alexandre Vaz Pires, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Sérgio de Oliveira Juchem, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.41, n. 9, p. 1413-1420, set. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de amido (milho moído fino x milho processado como pipoca) e fontes protéicas (farelo de soja x uréia x farinha de peixe) com degradabilidades ruminais diferentes para alimentar vacas leiteiras. Foram utilizadas 56 vacas Holandesas com 112 dias em lactação. Os tratamentos foram: MFS (milho moído fino + farelo de soja); PFS (pipoca + farelo de soja); PFP (pipoca + farelo de soja + farinha de peixe); PU (pipoca + farelo de soja + uréia). O tratamento PFS não afetou a produção de leite, mas diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e o teor de proteína do leite. A produção de leite foi maior no tratamento PFS do que nos tratamentos PFP e PU. O tratamento PFP diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e de leite corrigida para 3,5% de gordura, mas aumentou o teor de proteína no leite. |
Palavras-Chave: |
grain processing; nutrição de ruminantes; processamento de grãos; produção de leite. |
Thesagro: |
Uréia. |
Thesaurus NAL: |
milk production; ruminant nutrition; urea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107040/1/Fontes-proteicas.pdf
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Marc: |
LEADER 01748naa a2200265 a 4500 001 1121355 005 2018-07-31 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIMAIZUMI, H. 245 $aFontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras. 260 $c2006 500 $aTítulo em inglês: Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de amido (milho moído fino x milho processado como pipoca) e fontes protéicas (farelo de soja x uréia x farinha de peixe) com degradabilidades ruminais diferentes para alimentar vacas leiteiras. Foram utilizadas 56 vacas Holandesas com 112 dias em lactação. Os tratamentos foram: MFS (milho moído fino + farelo de soja); PFS (pipoca + farelo de soja); PFP (pipoca + farelo de soja + farinha de peixe); PU (pipoca + farelo de soja + uréia). O tratamento PFS não afetou a produção de leite, mas diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e o teor de proteína do leite. A produção de leite foi maior no tratamento PFS do que nos tratamentos PFP e PU. O tratamento PFP diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e de leite corrigida para 3,5% de gordura, mas aumentou o teor de proteína no leite. 650 $amilk production 650 $aruminant nutrition 650 $aurea 650 $aUréia 653 $agrain processing 653 $anutrição de ruminantes 653 $aprocessamento de grãos 653 $aprodução de leite 700 1 $aSANTOS, F. A. P. 700 1 $aPIRES, A. V. 700 1 $aJUCHEM, S. de O. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv.41, n. 9, p. 1413-1420, set. 2006
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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