Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; JUNQUEIRA, B.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. |
Afiliação: |
NADSON DE CARVALHO PONTES, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ABADIA DOS REIS NASCIMENTO; BRENO JUNQUEIRA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ADELMO GOLYNSKI, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA, UNIVERSIDDE FEDERAL DE VIÇOSA; LUIZ ANTONIO MAFFIA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; JOSÉ ROGÉRIO DE OLIVEIRA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Importância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. |
Conteúdo: |
Avaliou-se a influência do volume de calda de dois produtos registrados para a cultura do tomateiro, indicados para o controle da doença, sendo um de contato e o outro sistêmico. O ensaio foi conduzido na área experimental do Instituto Federal Goiano em Morrinhos entre os meses de junho a outubro de 2010. |
Palavras-Chave: |
Solanun lycopersicum. |
Thesagro: |
Agrotoxico; Doença de planta; Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47298/1/A3969-T6501-Comp.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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