|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, K.; SOUZA, C. C. de; ROSA, M. G. da; CRUZ, A. P.; LIMA, C. L.; SILVA, J. O. da S.; LAZZARIN, L. C.; LOEBENS, R.; DIAS, R. A. R.; SILVA, A. C. da; HIGUCHI, P.; SCHIMALSKI, M. B. Estrutura e estratégias de dispersão do componente arbóreo de uma floresta subtropical ao longo de uma topossequência no Alto-Uruguai. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 106, p. 321-332, jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/04/2007 |
Data da última atualização: |
19/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RIBEIRO, J. L.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, P. H. S. da; RIBEIRO, H. A. M. |
Título: |
Desempenho econômico de clones de cajueiro-anão-precoce em cultivo de quarto ano de produção no município de Picos, PI. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 183). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cajucultura é uma das atividades de maior importância econômica e social para o estado do Piauí. A importância social da cultura é caracterizada pela geração de empregaos e renda para a população rural, principalmente durante a estação seca, e pelo fato de a maior parte dos plantios serem explorados por pequenos e médios produtores. A aptidão do Piauí para o cultivo comercial do cajueiro está comprovada por meio do zonemaneto pedoclimático (Aguiar & Costa, 2002) onde os estados do Piauí e Maranhão apreentam maior percentual de áreas potencialmente aptas para a exploração da cajucultura. |
Palavras-Chave: |
Caju anão. |
Thesagro: |
Caju; Clone; Fruta Tropical; Linhagem; Produção; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAMN-2009-09/20171/1/CT183.pdf
|
Marc: |
LEADER 01347nam a2200253 a 4500 001 1068860 005 2011-07-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. L. 245 $aDesempenho econômico de clones de cajueiro-anão-precoce em cultivo de quarto ano de produção no município de Picos, PI. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2006 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 183). 520 $aA cajucultura é uma das atividades de maior importância econômica e social para o estado do Piauí. A importância social da cultura é caracterizada pela geração de empregaos e renda para a população rural, principalmente durante a estação seca, e pelo fato de a maior parte dos plantios serem explorados por pequenos e médios produtores. A aptidão do Piauí para o cultivo comercial do cajueiro está comprovada por meio do zonemaneto pedoclimático (Aguiar & Costa, 2002) onde os estados do Piauí e Maranhão apreentam maior percentual de áreas potencialmente aptas para a exploração da cajucultura. 650 $aCaju 650 $aClone 650 $aFruta Tropical 650 $aLinhagem 650 $aProdução 650 $aProdutividade 653 $aCaju anão 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aSILVA, P. H. S. da 700 1 $aRIBEIRO, H. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|