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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/02/2008
Data da última atualização:  26/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, N. R.; DIAS, W. P.; HOMECHIN, M.; SILVA, J. F. V.; FRANCISCO, A.
Afiliação:  Nelcimara Rodrigues Ribeiro, UEL; Waldir Pereira Dias, CNPSo; Martin Homechin, UEL; João Flávio Veloso Silva, CNPSo; André Francisco, UEL.
Título:  Avaliação da reação de genótipos de soja ao nematóide das lesões radiculares
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 29., 2007, Campo Grande, MS. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007.
Páginas:  p. 62-63.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 287).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO27827 - 1UMTPL - --RF 633.3409817R444r
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/10/1994
Data da última atualização:  07/10/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FAGERIA, N. K.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Iron requirement of cereals and legumes in solution culture.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  In: BEUSICHEM, M. L. van (Ed.). Plant nutrition: physiology and applications. Dordrecht: Kluwer, 1990.
Páginas:  p. 213-217.
Série:  (Developments in plant and soil sciences, v. 41).
DOI:  https://doi.org/10.1007/978-94-009-0585-6_36
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A growth chamber experiment was conducted to study the response of five crop species to varying levels of iron in nutrient solution. The plant species tested were alfalfa (Medicago sativa L.), red clover (Trifolium pratense L.), common bean (Phaseolus vulgaris L.), rice (Oryza sativa L.) and wheat (Triticum aestivum L.). The iron levels applied were 20, 40, 80, 160, 320 and 640 µM. The crop species adapted showed various degrees of response to growth medium Fe levels. The Fe levels had no significant effects on shoot and root growth of alfalfa and common beans and root growth of red clover and rice. With a few exceptions, concentration and uptake increased with increasing Fe levels. With the exception of alfalfa, the rate of Fe uptake increased with increasing Fe levels, and in alfalfa the rate of Fe uptake increased up to the 160 µM Fe level then declined. In general, higher Fe concentrations in the growth medium decreased the uptake of most essential nutrients.
Palavras-Chave:  Iron concentration; Iron uptake; Root weight.
Thesagro:  Cereal; Ferro; Legume; Solução.
Thesaurus NAL:  Iron; Legumes; Nutrient solutions; Roots.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF6896 - 1UPCPL - PP19901990
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