| |
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 1. |  | BASSO, V. M.; JACOVINE, L. A. G.; ALVES, R. R.; SILVA, F. L. da. Contribuição da certificação florestal no cumprimento da legislação em plantações florestais. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Sustentabilidade Ambiental, Social e Econômica.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 5. |  | SILVA, F. L. da; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; PEDROZO, C. A. Efficiency of selection within sugarcane families via simulated individual BLUP. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 15, n. 1, p. 1-9, Jan./Mar. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Roraima. |
|    |
| 6. |  | PEDROZO, C. Â.; BENITES, F. R. G.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. L. Eficiência de índice de seleção utilizando a metodologia REML/BLUP no melhoramento da cana-de-açúcar. Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 1, p. 31-36, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 7. |  | PEDROZO, C. A.; BENITES, F. R. G.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. L. da. Eficiência de índices de seleção utilizando a metodologia REML/BLUP no melhoramento da cana-de-açúcar. Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 1, p. 31-36, Jan./Feb. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 10. |  | SILVA, F. L. da; PEDROZO, C. A.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; COSTA, P. M. de A.; VIEIRA, M. S. Análise de trilha para os componentes de produção de cana-de-açúcar via blup. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 3, p. 308-314, maio/jun. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 11. |  | SILVA, F. L. de A. da; HOTNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Cará branco da Amazônia: propriedades termogravimétricas do amido nativo e modificado. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 109-112.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 12. |  | SOUZA, U. R. de; SILVA, F. L. da; GRIFFITH, J. J.; LIMA, J. E. de; QUINTELA, M. C. A.; COSTA, E. C. V. Determinantes dos novos contratos de fomento florestal na mesorregião do Vale do Rio Doce, Minas Gerais. Revista Arvore, Vicosa, v. 33, n. 2, p. 377-386, mar./abr. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 13. |  | PEDROZO, C. Â.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V.; PETERNELLI, L. A.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, F. L. da. Eficiência de seleção em fases iniciais do melhoramento da cana-de-açúcar. Revista Ceres, Viçosa, v. 55, n. 1, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 15. |  | SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Modificação do amido de Dioscorea sp: propriedades calorimétricas. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 264-267.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 16. |  | VOLPATO, L.; ALVES, R. S.; TEODORO, P. E.; RESENDE, M. D. V. de; NASCIMENTO, M.; NASCIMENTO, A. C. C.; LUDKE, W. H.; SILVA, F. L. da; BORÉM, A. Multi-trait multi-environment models in the genetic selection of segregating soybean progeny. PLoS ONE, v. 14, n. 4, e0215315, Apr. 2019. 22 p.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 17. |  | HORNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; TEIXEIRA, G. L.; ÁVILA, S.; SILVA, F. L. de A. da; LAZZAROTTO, M.; SILVEIRA, J. L. M.; BETA, T.; RIBANI, R. H. Brazilian Amazon white yam (Dioscorea sp.) starch: impact on functional properties due to chemical and physical modifications processes. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 134, n. 3, p. 2075-2088, Dec. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 18. |  | VOLPATO, L.; SIMOQUELI, G. F.; ALVES, R. S.; ROCHA, J. R. do A. S. de C.; DEL CONTE, M. V.; RESENDE, M. D. V. de; CARNEIRO, P. C. S.; SILVA, F. L. da. Selection of inbred soybean progeny (Glycine max): an approach with population effect. Plant Breeding, v. 137, n. 6, p. 865-872, Dec. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 19. |  | BARROSO, L. M. A.; NASCIMENTO, M.; NASCIMENTO, A. C. C.; SILVA, F. F.; SERÃO, N. V. L.; CRUZ, C. D.; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. L.; AZEVEDO, C. F.; LOPES, P. S.; GUIMARÃES, S. E. F. Regularized quantile regression for SNP marker estimation of pig growth curves. Journal of Animal Science and Biotechnology, v. 8, n. 59, 2017. 9 p.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 20. |  | BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; BRESSIANI, J. A.; SILVEIRA, L. C. I. da; SILVA, F. L. da; FIGUEIREDO, I. C. R. de. Use of REML/BLUP for the selection of sugarcane families specialized in biomass production. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 2, p. 218-226, jun. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 20 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 17. |  | ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; LOUVAIN, T. S.; OUCHI, K.; PEREIRA, A. P. L. Utilizacao de penduculos de caju desidratados na elaboracao de pellets e farinha pre-gelatinizada por extrusao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 215.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 18. |  | COSTA, S. A. J.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E.; GONZALEZ, E. A. S. Efeito do tamanho de partículas de "grits" de milho nas características de expandidos extrusados. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Caracterização química de macarrões pré cozidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J.; OLIVEIRA, M. F.; NASCIMENTO, R. E. Extruded corn-grits: soybean (80:20) flour for spinach-cream formulation. In: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 346).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 25 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|