|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
05/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HIGUERA, J. M.; SILVA, A. B. S. da; HENRIQUE, W.; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
Julymar M. Higuera, UFSCar; Ana Beatriz Santos da Silva, UFSCar; Wignez Henrique, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Cruzamento genético e manejo nutricional em ovinos: efeito na composição mineral de diversos componentes corporais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018. |
Páginas: |
p.1148. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de carne ovina de alta qualidade é cada vez mais relevante devido ao aumento do consumo e à crescente exigência dos consumidores em relação aos valores nutricionais dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Ile de France; Santa Inês; Teor de minerais; White Dorper. |
Thesaurus Nal: |
Texel. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187757/1/CruzamentoGeneticoManejo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01093nam a2200253 a 4500 001 2100723 005 2018-12-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHIGUERA, J. M. 245 $aCruzamento genético e manejo nutricional em ovinos$befeito na composição mineral de diversos componentes corporais.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA$c2018 300 $ap.1148. 520 $aA produção de carne ovina de alta qualidade é cada vez mais relevante devido ao aumento do consumo e à crescente exigência dos consumidores em relação aos valores nutricionais dos alimentos. 650 $aTexel 653 $aCarne ovina 653 $aIle de France 653 $aSanta Inês 653 $aTeor de minerais 653 $aWhite Dorper 700 1 $aSILVA, A. B. S. da 700 1 $aHENRIQUE, W. 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
18/03/2014 |
Data da última atualização: |
18/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOMO, C. H.; SILVA, J. D. T.; OLIVEIRA, T. B.; DIAS, L. T. S.; HERMES, L. C.; ORIKASA, C. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS HERMES, CNPMA. |
Título: |
Qualidade de ovos de galinhas caipira estocados por diferentes períodos de tempo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., 2013, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCar, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Galinha caipira; Ovo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99539/1/2013RA072.pdf
|
Marc: |
LEADER 00620nam a2200193 a 4500 001 1982695 005 2014-03-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOMO, C. H. 245 $aQualidade de ovos de galinhas caipira estocados por diferentes períodos de tempo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., 2013, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCar$c2013 650 $aGalinha caipira 650 $aOvo 650 $aQualidade 700 1 $aSILVA, J. D. T. 700 1 $aOLIVEIRA, T. B. 700 1 $aDIAS, L. T. S. 700 1 $aHERMES, L. C. 700 1 $aORIKASA, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|