|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/05/2000 |
Data da última atualização: |
30/05/2000 |
Autoria: |
GURGEL GARRIDO, L. M. do A.; SIQUEIRA, A. C. M. de F.; CRUZ, S. F.; ROMANELLI, R. C.; ETTORI, L. de C.; CRESTANA, C. de S. M.; SILVA, A. A. da; MORIS, E.; ZANATTO, A. C. S.; SATO, A. S. |
Título: |
Programa de Melhoramento Genetico Florestal do Instituto Florestal (Acervo). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
IF. Serie Registros, Sao Paulo, n.18, p.1-11, set. 1997. |
ISSN: |
0103-3360 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Subprograma de Especie nativa; Subprograma de especie exotica; Programa de melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00777naa a2200241 a 4500 001 1289175 005 2000-05-30 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-3360 100 1 $aGURGEL GARRIDO, L. M. do A. 245 $aPrograma de Melhoramento Genetico Florestal do Instituto Florestal (Acervo). 260 $c1997 500 $aSubprograma de Especie nativa; Subprograma de especie exotica; Programa de melhoramento. 700 1 $aSIQUEIRA, A. C. M. de F. 700 1 $aCRUZ, S. F. 700 1 $aROMANELLI, R. C. 700 1 $aETTORI, L. de C. 700 1 $aCRESTANA, C. de S. M. 700 1 $aSILVA, A. A. da 700 1 $aMORIS, E. 700 1 $aZANATTO, A. C. S. 700 1 $aSATO, A. S. 773 $tIF. Serie Registros, Sao Paulo$gn.18, p.1-11, set. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 136 | |
1. | | BENASSI, V. de T. O programa "Soja na Mesa". In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: conferencias plenarias, foros, workshops. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 224-227.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | BENASSI, V. T. Massas alimentícias com teor calórico reduzido. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1999. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 33).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 136 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|