Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CZAIKOSKI, K.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. |
Afiliação: |
KARINA CZAIKOSKI, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; ELZA IOUKO IDA, UEL. |
Título: |
Effects of storage time and temperature on the characteristics of vegetable-type soybean grain minimally processed. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 55, n. 4, p. 491-496, Jul./Aug. 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Cultivar BRS 267; Edamame; Produto minimamente processado; Quality; Soja hortaliças; Vegetable-type soybean. |
Thesagro: |
Armazenamento; Glycine Max; Processamento mínimo; Qualidade; Soja; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63439/1/2012v55n4p491brazilianarchivesbiologytechnology.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |