|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
16/08/2004 |
Data da última atualização: |
12/11/2007 |
Autoria: |
HOPPE, J. M.; SCHUMACHER, M. V. |
Título: |
A floresta e o ar. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Santa Cruz do Sul: Afubra, 2000. |
Páginas: |
90 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Série ecologia, v. 4).
|
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Composição do ar; Poluição do ar; A floresta; Conclusão; Glossário. |
Palavras-Chave: |
Camada de ozônio. |
Thesagro: |
Ar; Atmosfera; Chuva Acida; Clima; Efeito Estufa; Floresta; Poluição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651nam a2200241 a 4500 001 1309391 005 2007-11-12 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aHOPPE, J. M. 245 $aA floresta e o ar. 260 $aSanta Cruz do Sul: Afubra$c2000 300 $a90 p.$cil. 490 $a(Série ecologia, v. 4). 520 $aIntrodução; Composição do ar; Poluição do ar; A floresta; Conclusão; Glossário. 650 $aAr 650 $aAtmosfera 650 $aChuva Acida 650 $aClima 650 $aEfeito Estufa 650 $aFloresta 650 $aPoluição 653 $aCamada de ozônio 700 1 $aSCHUMACHER, M. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/10/1998 |
Data da última atualização: |
21/10/1998 |
Autoria: |
FAISSAL, D. M.; SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; RIBEIRO, M. F.; AMORIM, R. M.; COELHO, M. A. Z.; SERVULO, E. F. C.; FREITAS, S. P. |
Título: |
Otimizacao da extracao enzimatica de oleo de polpa de tucuma. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Oleo de tucama; Tucuma oil. |
Thesagro: |
Extração. |
Thesaurus NAL: |
extraction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200241 a 4500 001 1410387 005 1998-10-21 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAISSAL, D. M. 245 $aOtimizacao da extracao enzimatica de oleo de polpa de tucuma. 260 $c1997 650 $aextraction 650 $aExtração 653 $aOleo de tucama 653 $aTucuma oil 700 1 $aSILVA, G. R. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. 700 1 $aRIBEIRO, M. F. 700 1 $aAMORIM, R. M. 700 1 $aCOELHO, M. A. Z. 700 1 $aSERVULO, E. F. C. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|