Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  23/12/2016
Data da última atualização:  23/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PORTELA, R. M.; WREGE, M. S.; SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; SOARES, M. T. S.; SANTOS, W. dos; AGUIAR, A. V. de.
Afiliação:  Renan Marcelo Portela, Graduando da Universidade Estadual do Centro-Oeste; MARCOS SILVEIRA WREGE, CNPF; VALDERES APARECIDA DE SOUSA, CNPF; ELENICE FRITZSONS, CNPF; MARCIA TOFFANI SIMAO SOARES, CPAP; Wanderley dos Santos, Doutoranda UNESP/FEIS; ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF.
Título:  Condições ambientais e geográficas associadas à conservação genética do louro-pardo.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Cordia trichotoma (Vell.) Arrab. ex Steud. conhecido popularmente como Louro-pardo é uma espécie nativa da américa do sul, com ocorrência em ampla extensão territorial no Brasil, indo de regiões tropicais á subtropicais, sendo encontrada ainda na Argentina e Paraguai.
Palavras-Chave:  Modelagem; Nicho ecológico.
Thesagro:  Cordia trichotoma; Distribuição geográfica; Espécie nativa; Louro Pardo.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152235/1/2016-M.Wrege-CBRG-Condicoes-ambientais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF55492 - 1UPCRA - DD
CPAP59841 - 1UPCRA - DDSP1838918389
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  LEMOS, S. C. A.; WATANABE, E.; BENASSI, V. T.; RODRIGUES, M. I.
Título:  Producao de pao de forma com conteudo calorico reduzido.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 129.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pao de forma.
Thesagro:  Panificação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5741 - 1UPCSP - --0099/992002.00692
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional