Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
15/07/1998 |
Data da última atualização: |
15/07/1998 |
Autoria: |
FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. |
Título: |
Composicao centesimal de sementes de amendoim em tres tipos botanicos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.135-142, dez, 1997 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Defatted flour; Desengordurada; Farinha integral; Full fat flour; Lipid; Protein. |
Thesagro: |
Amendoim; Composição Química; Lipídio; Proteína; Semente. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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