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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/05/2001 |
Data da última atualização: |
08/05/2001 |
Autoria: |
SANTOS, M. A. T. dos. |
Título: |
Caracterizacao quimica das folhas de brocoli e couve-flor (Brassica oleracea L.) para utilizacao na alimentacao humana. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2000. |
Páginas: |
96p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Os objetivos especificos foram: 1. avaliar a composicao centensimal das folhas de brocoli e couve-flor, visando determinar suas potencialidades de uso como alimentos alternativos; 2. Caracterizar a composicao quimica de fibra dietetica (fibra detergente, acido neutro, lignima, hemicelulose, pectinias total e soluvel); 3. determinar perdas nos teores de minerais e vitamina C apos aplicacao dos tratamentos (cozimentos); 4. determinar teores de alguns fatores antinutricionais e toxicos (acido oxalico, polifenois e nitrato). |
Palavras-Chave: |
Brassica oleracea italica; Brócoli; Caracterizacao quimica; Chemical characterization; Couve-flor; Leaf. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Botrytis; Brócolo; Composição Química; Folha; Nutrição; Nutrição Humana. |
Thesaurus Nal: |
broccoli; cauliflower; human nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | NUNES, A. C. P.; SANTOS, G. A. dos; SANTOS, M. A. dos; RUSSOMANO, T.; SANTOS, O. P. dos; VALENTE, B. M. dos R. T.; RESENDE, M. D. V. de. Application of hypergravity in Eucalyptus and Corymbia seeds. Ciência Rural, Santa Maria, v. 48, n. 2, e20170233, fev. 2018. 7 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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