|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/07/2014 |
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Isabel Cristina de Oliveira, Graduanda - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Joicy Mara Ribeiro Linhares, Graduanda - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos, Graduanda - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Lívia Bordalo Tonucci, Pós-graduação - Universidade Federal de Viçosa (UFV) - Viçosa, MG.; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 137). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Embrapa Uva e Vinho |
Palavras-Chave: |
Acid lactic bacteria; Alimento funcional probiótico; Bactérias ácido-lácticas; Fermented products; Milk product; Suco de uva. |
Thesagro: |
Alimento fermentado; Caprino; Fermentação; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Suco de fruta; Tecnologia de alimento; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Fermented foods; Food technology; Fruit juices; Goat milk; Grape juice; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105820/1/COT-137.pdf
|
Marc: |
LEADER 01510nam a2200445 a 4500 001 1991587 005 2017-07-27 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aProcessamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 137). 520 $aDscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Embrapa Uva e Vinho 650 $aFermented foods 650 $aFood technology 650 $aFruit juices 650 $aGoat milk 650 $aGrape juice 650 $aProbiotics 650 $aAlimento fermentado 650 $aCaprino 650 $aFermentação 650 $aLeite de cabra 650 $aProcessamento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aSuco de fruta 650 $aTecnologia de alimento 650 $aUva 653 $aAcid lactic bacteria 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aBactérias ácido-lácticas 653 $aFermented products 653 $aMilk product 653 $aSuco de uva 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. de 700 1 $aLINHARES, J. M. R. 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aTONUCCI, L. B. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/01/2009 |
Data da última atualização: |
21/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BROSSARD, M.; REATTO BRAGA, A.; OLIVEIRA, M. I. L.; BENITO, N. P.; BRUAND, A.; GUIMARÃES, M. F.; LÓPEZ HERNÁNDEZ, D. |
Afiliação: |
M. Brossard IRD France; A. Reatto Braga, Embrapa Cerrados; M. I. L. Oliveira, Universidade Estadual de Londrina; Norton Pólo Benito, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; A. Bruand Université de Tours Institut des Sciences de la Terre d'Orléans (ISTO) France; M. F. Guimarães, Universidade Estadual de Londrina; D. López Hernández, Universidade Central de Venezuela. |
Título: |
Análise de interações modelos térmita-solo em ambientes tropicais: impactos na física e geoquímica do solo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental : anais. Londrina: SBCS: Embrapa Soja: IAPAR: UEL, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FertBio 2008. Palestra. |
Thesagro: |
Inseto; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00958nam a2200217 a 4500 001 1190495 005 2009-01-21 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBROSSARD, M. 245 $aAnálise de interações modelos térmita-solo em ambientes tropicais$bimpactos na física e geoquímica do solo. 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental : anais. Londrina: SBCS: Embrapa Soja: IAPAR: UEL$c2008 300 $c1 CD-ROM 500 $aFertBio 2008. Palestra. 650 $aInseto 650 $aSolo 700 1 $aREATTO BRAGA, A. 700 1 $aOLIVEIRA, M. I. L. 700 1 $aBENITO, N. P. 700 1 $aBRUAND, A. 700 1 $aGUIMARÃES, M. F. 700 1 $aLÓPEZ HERNÁNDEZ, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|