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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
09/10/2012 |
Data da última atualização: |
09/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORO, A. B.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; VENTURINI, R. S.; LOPES, J. F.; BRUTTI, D. D. |
Afiliação: |
ANDERSON BORTOLUZZI MORO, GRADUANDO UFSM; ANA CAROLINA RIBEIRO SANQUETTA DE PELLEGRIN, PÓS-GRADUANDA UFSM; CLEBER CASSOL PIRES, UFSM; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; TATIANA PFÜLLER WOMMER, PÓS-GRADUADUANDA UFSM; RAFAEL SANCHES VENTURINI, GRADUANDO UFSM; JUSECLÉIA FERREIRA LOPES, PÓS-GRADUANDA UFSM; DANIELLE DIAS BRUTTI, PÓS-GRADUANDA UFSM. |
Título: |
Análise sensorial da carne de cordeiros lactentes terminados a pasto e suplementados com níveis de glicerina bruta. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67711/1/zootec-Moro-et-al-2012.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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