Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; SALTON, G.; DE CÉSARO, A. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; Geyce Salton, Graduanda CEFET/BG; Anderson De Césaro, Mestrando UFRGS. |
Título: |
Descompactação de cachos e incremento de qualidade de uvas Moscato Branco pelo uso de reguladores de crescimento. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 19, 2007. Suplemento. 1 CD-ROM. Edição dos resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar de uva moscato branco (Vitis Vinífera L.) destaca-se com a maior área cultivada e produção no Rio Grande do Sul, no grupo viníferas brancas. |
Palavras-Chave: |
Citocinina; Giberelina; Moscato branco. |
Thesagro: |
Cacho; Regulador de Crescimento; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203330/1/9403-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200217 a 4500 001 1542377 005 2019-10-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aDescompactação de cachos e incremento de qualidade de uvas Moscato Branco pelo uso de reguladores de crescimento.$h[electronic resource] 260 $aBrazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 19, 2007. Suplemento. 1 CD-ROM. Edição dos resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado$c2007 520 $aA cultivar de uva moscato branco (Vitis Vinífera L.) destaca-se com a maior área cultivada e produção no Rio Grande do Sul, no grupo viníferas brancas. 650 $aCacho 650 $aRegulador de Crescimento 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCitocinina 653 $aGiberelina 653 $aMoscato branco 700 1 $aSALTON, G. 700 1 $aDE CÉSARO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |