|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
23/07/1992 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Autoria: |
CAETANO, V. da R.; CAETANO, V. da R.; CASTRO, C.; DIEHL, J. A.; SANTIAGO, J. C. |
Afiliação: |
VANDERLEI DA ROSA CAETANO, IPEAS - Estação Experimental de Passo Fundo; VESLEI DA ROSA CAETANO, IPEAS - Estação Experimental de Passo Fundo; IPEAS - Estação Experimental de Passo Fundo; IPEAS - Estação Experimental de Passo Fundo; FAO. |
Título: |
Prejuizos causados pelas doenças fungicas no trigo Lagoa Vermelha sob condições controladas de campo. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
[Passo Fundo: IPEAS - EE Passo Fundo, 1973]. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no VI Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, Pelotas, 1973. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Doença Fúngica. |
Thesaurus Nal: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00701nam a2200217 a 4500 001 1843032 005 2015-04-02 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAETANO, V. da R. 245 $aPrejuizos causados pelas doenças fungicas no trigo Lagoa Vermelha sob condições controladas de campo. 260 $a[Passo Fundo: IPEAS - EE Passo Fundo$c1973 300 $a1 p. 500 $aTrabalho apresentado no VI Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, Pelotas, 1973. 650 $awheat 650 $aDoença Fúngica 653 $aBrasil 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aCAETANO, V. da R. 700 1 $aCASTRO, C. 700 1 $aDIEHL, J. A. 700 1 $aSANTIAGO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M. Caracterização físico-química da casca de maracujá do mato. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de; LOURA, S. M. A.; COSTA, F. F. P. da; ARAUJO, F. P. de. Análise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato. In: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Instituto Federal do Pará, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; COSTA, F. F. P. da; AZEVEDO, L. C. de; ARAUJO, F. P. de. Caracterização físico-química da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|