|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | MACHADO, C. C.; FERNANDES, D. C. de M.; PEREIRA, R. S.; SANTANNA, G. L.; LIMA, D. C. de; PIRES, J. M. M. Classificação tecnológica de solos e resíduos industriais, com e sem tratamento térmico, para fins rodoviários. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 5, p. 657-668, set./out. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. | | VOVLAS, N.; LAMBERTI, F.; ANTONIO, H.; MONTEIRO, A. R.; SHARMA, R. D. Morphological characteristics of Tubixaba tuxaua Monteiro & Lordello (Nematoda: Aporcelaimidae). Nematologia Brasileira, Piracicaba, v.11, p.292-299, 1987. Trabalho apresentado no 11. Congresso Brasileiro de Nematologia, Vicosa, 1987.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
6. | | MONTEIRO, A. R.; SILVA, R. T. S.; SOUZA, P. M.; SATAKE, F.; MALTA, K. C.; SILVA, S. L. Avaliação da transferência de imunidade passiva e de constituintes séricos de cordeiros Santa Inês nascidos de partos simples e gemelares no semiárido paraibano. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, V. 3, n. 2, p. 294-299, fevereiro 2018. Título em inglês: Evaluation of passive immunity transfer and serum constituents of Santa Ines lambs born of single and twin pregnancies in the semiarid region of Paraiba, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | OLIVEIRA, D. M.; MARQUES, D. R.; KWIATKOWSKI, A.; ROSA, C. I. L. F.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; MONTEIRO, A. R. G. Potencial nutricional das tortas de gergelim in natura e torrado. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2010. Foz do Iguaçu, PR. Anais...Foz do Iguaçu, PR: Universidade Estadual de Maringá, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|