Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/11/2008
Data da última atualização:  28/01/2020
Autoria:  LANA, M. M.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Antioxidant activity of fresh-cut tomatoes: effects of minimal processing and maturity stage at harvest.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R. (Ed.). Tomatoes and tomato products: nutricional, medicinal and therapeutic properties. Enfield: Science Publishers, 2008.
Páginas:  p. 345-375
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Bioatividade; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Análise Biológica; Antioxidante; Maturação; Processamento Mínimo; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34318 - 1UPCPL - DDSP 017168017168
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional