|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
12/07/2004 |
Autoria: |
FICKS, E.; DURIGAN, M. F. B.; SANCHES, J.; DURIGAN, J. F. |
Título: |
Avaliação do tipos de preparo e de embalagens para cebola minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Armazenamento; Cebola; Conservação; Embalagem; Processamento; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00909naa a2200253 a 4500 001 1776399 005 2004-07-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFICKS, E. 245 $aAvaliação do tipos de preparo e de embalagens para cebola minimamente processada. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAllium Cepa 650 $aArmazenamento 650 $aCebola 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aProcessamento 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aSANCHES, J. 700 1 $aDURIGAN, J. F. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/01/2015 |
Data da última atualização: |
13/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 120-124. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagens funcionais para alimentos; Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114878/1/arq-20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908nam a2200169 a 4500 001 2004409 005 2015-01-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M. 245 $aQualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 120-124. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2014 653 $aEmbalagens funcionais para alimentos 653 $aEvento 653 $aFilmes 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aFERREIRA, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|