|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/05/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ACUNHA, T. dos S.; CRIZEL, R. L.; TAVARES, I. B.; BARBIERI, R. L.; PEREIRA, C. M. P. de P.; ROMBALDI, V. R.; CHAVES, F. C. |
Afiliação: |
Tanize dos Santos Acunha; Rosane Lopes Crizel; Icaro Borges Tavares; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; Claudio Martin Pereira de Pereira; Cesar Valmor Rombaldi; Fabio Clasen Chaves. |
Título: |
Bioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
crop science, v. 57, p. 1-13, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Capsicum L. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159543/1/Rosa-Lia-Bioactive-compound-variability-in-a-Brazilian-Capsicum-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00564naa a2200193 a 4500 001 2069226 005 2018-04-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACUNHA, T. dos S. 245 $aBioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aCapsicum L 700 1 $aCRIZEL, R. L. 700 1 $aTAVARES, I. B. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aPEREIRA, C. M. P. de P. 700 1 $aROMBALDI, V. R. 700 1 $aCHAVES, F. C. 773 $tcrop science$gv. 57, p. 1-13, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Aline Cristina Arruda Gonçalvez, Universidade Federal de São João del-Rei; Waleska Silva Valadares, Universidade Federal de São João del-Rei; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira. |
Título: |
Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
p. 356. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183028/1/Indice-aceitabilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00836nam a2200193 a 4500 001 2095754 005 2018-09-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, M. E. A. do 245 $aÍndice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2018 300 $ap. 356. 650 $aProdução de Carne 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aGONÇALVEZ, A. C. A. 700 1 $aVALADARES, W. S. 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|