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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
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Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/02/2024
Data da última atualização:  21/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUSA, C. V.
Afiliação:  CAMYLLA VIEIRA SOUSA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO.
Título:  Efeito da proporção de K2SO4 e KCLNOS componentes da produção do tomateiro para processamento industrial na região do cerrado.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  2023.
Páginas:  45 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Olericultura). Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano. Programa de Pós-Graduação em Olericultura. Morrinhos. Orientador: Juscimar da Silva, Embrapa Hortaliças.
Conteúdo:  A pesquisa realizada investigou a aplicação de diferentes relações de K2SO4 e KCl no ganho de rendimento e qualidade do tomateiro para processamento industrial Heinz HZ9553. O experimento foi conduzido em solos de fertilidade construída situação comum nas principais áreas produtivas, em dois ciclos de cultivos, em anos diferentes, respeitando rigorosamente a principal época de plantio da cultura no cerrado brasileiro. O ensaio foi montado em DBC com seis tratamentos e quatro blocos. Os tratamentos constaram de seis relações K2SO4/ KCl em diferentes níveis, [0,0:0,0 (T1 - controle); 1,0:0,0 (T2); 0,75:0,25 (T3); 0,50:0,50 (T4); 0,25:0,75 (T5) e 0,0:1,0 (T6)] aplicados na linha de plantio, seguindo recomendação para a cultura. Para todas as relações estudadas, a soma dos níveis de fertilizantes potássicos aplicados forneceu à cultura 150 kg.ha-1 de K2O, valor estimado conforme análise química do solo e demanda nutricional da cultura. Os dados médios obtidos, nos dois anos de cultivo, permitiram concluir que a adubação com 100% de K2SO4 apresentou melhores desempenhos dos componentes de produção e qualidade dos frutos.
Thesagro:  Nutrição Vegetal; Rendimento; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum; Tomatoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41980 - 1UPATS - DD
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