Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/05/2015
Data da última atualização:  25/05/2015
Autoria:  REIS, D. R. dos.
Título:  Gestão da inovação tecnológica.
Edição:  2. ed. reimp.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Barueri: Manole, 2013.
Páginas:  206 p.
ISBN:  978-85-204-2678-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produção e transferência de conhecimento; Conceitos em ciência, tecnologia e inovação; Modelos de mudança tecnológica; As estratégias de inovação das empresas e as formas de acesso à tecnologia; Cooperação universidade-empresa como instrumento para a inovação tecnológica; Um guia prático para universidades e empresas em busca da inovação tecnológica; Cultura organizacional para a inovação.
Palavras-Chave:  Cultura organizacional; Inovação tecnológica; Socialização do conhecimento; Tecnologia de informação.
Thesagro:  Administração; Empresa; Gestão do Conhecimento; Universidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU51153 - 1ADCLV - PP658.514R375g2015.00081
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  19/11/2015
Data da última atualização:  19/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUARIENTI, E. M.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; TIBOLA, C. S.; CASTIONI, E.; BENIN, F.
Afiliação:  ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; EZEQUIEL CASTIONI; FÁBIO BENIN.
Título:  Antecipação da colheita utilizando o corte-enleiramento visando reduzir a germinação em pré-colheita e manter a qualidade tecnológica de trigo.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Tecnologia de alimentos, trabalho T020.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Número de queda; Qualidade tecnológica; Triticum aestivum L.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133540/1/ID-43385-2013SimposioAlimentosT020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43385 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional