Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/04/2010
Data da última atualização:  22/07/2010
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  REIS, A.
Afiliação:  Ailton Reis, Embrapa Hortaliças.
Título:  Hérnia das crucíferas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 72).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brassicas; Controle; Plasmódio.
Thesagro:  Epidemiologia; Hérnia.
Thesaurus Nal:  Plasmodiophora brassicae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/36375/1/cot-72.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36375 - 1UMTFL - --0520005200
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMURICI, L. N. M. Produção e caracterização de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido utilizando resíduos da agroindústria. 2012. 107 f. il. Tese (doutorado) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Seropédica, RJ. Orientador CNPAE: Mônica Caramez Triches Damaso.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 231
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of ph and temperature on the activity of lipase produced by aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional