Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  12/02/2015
Data da última atualização:  30/03/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MATOS, A. P. de; VASCONCELOS, J. A. R.; SIMÃO, A. H.; PEREIRA, A. de O.; GOMES, D. C.; TEIXEIRA, F. A.; QUEIROZ, G. B. de; TAVARES, I. A.; MAGALHÃES, M. M. de S.; SANCHES, N. F.; COSTA, P. G. (ed.).
Afiliação:  ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; JOSÉ AMÉRICO ROCHA VASCONCELOS, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; ANTÔNIO HUMBERTO SIMÃO, Superintendência Federal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento no Estado do Tocantins; ANDERSON DE OLIVEIRA PEREIRA, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; DENISE COELHO GOMES, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; FERNANDO ANTÔNIO TEIXEIRA, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; GENEBALDO BARBOSA DE QUEIROZ, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; IDGARDE ALEXANDRE TAVARES, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins; MILENE MENDONÇA DE SOUZA MAGALHÃES, Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins; NILTON FRITZONS SANCHES, CNPMF; PATRICK GONÇALVES COSTA, Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins.
Título:  Práticas de cultivo para a cultura do abacaxi no Estado do Tocantins.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 211).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com esta publicação, a Secretaria da Agricultura, da Pecuária e do Desenvolvimento Agrário do Tocantins e a Embrapa Mandioca e Fruticultura, com o apoio do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, disponibilizam para o público interessado em geral, mais especificamente para os produtores de abacaxi do Estado do Tocantins, um importante conjunto de informações referentes à exploração racional dessa cultura. Esta publicação é o resultado do trabalho e da competência da equipe multidisciplinar e multi-institucional da produção integrada de abacaxi do Tocantins, composta por profissionais com alto grau de experiência e qualificação acadêmica, que dedicou, e continua dedicando, esforços e talento para desenvolver e adaptar tecnologias sustentáveis para a produção de frutos de qualidade e de acordo com os padrões atuais de exigência do mercado consumidor. O conteúdo deste trabalho é fundamentado em dez anos de atividades de pesquisa, ensino e transferência de tecnologias no agronegócio do abacaxi tocantinense, e tem como objetivo orientar as diversas classes de abacaxicultores do Estado. Os temas são apresentados de forma clara e objetiva e, por envolver todos os aspectos da cadeia produtiva da cultura, o 'Sistema de produção integrada para a cultura do abacaxi no estado do Tocantins' constitui material de consulta de elevada qualidade técnica e de grande valor informativo. Por fim, é importante destacar o papel das instituições parceiras a seguir relacionadas que, numa... Mostrar Tudo
Thesagro:  Abacaxi; Agronegócio; Cadeia produtiva.
Thesaurus NAL:  Agribusiness; Pineapples.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117894/1/Doc-211.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30460 - 1UMTFL - PPF/101182014.10118
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional