| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 10. |  | QUEIROZ, J. A. L.; RABELO, B. V.; CARVALHO, A. C. A.; FREITAS, J. L.; PEREIRA, L. A.; CESARINO, F. Considerações sobre Cipó-Titica: sugestões para o uso sustentável no Estado do Amapá. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 470-471.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 11. |  | QUEIROZ, J. A. L.; RABELO, B. V.; CARVALHO, A. C. A.; FREITAS, J. L.; PEREIRA, L. A.; CESARINO, F. Exploração, beneficiamento, comercialização e usos do cipó-titica (Heteropsis flexuosa) no Estado do Amapá. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.304-305.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 12. |  | MOCHIUTTI, S.; QUEIROZ, J. A. L.; YOKOMIZO, G. K.; FREITAS, J. L.; FARIAS NETO, J. T.; KOURI, J.; FERNANDES, A. V.; MALCHER, E. S. L. T. Manejo e cultivo de acaizais para produção de frutos. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.336-337.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 13. |  | YOKOMIZO, G. K.-I.; QUEIROZ, J. A. L. de; CAVALCANTE, E. da S.; PINHEIRO, I. de N.; SILVA, P. A. R. da; MOCHIUTTI, S. Caracterização fenotípica e genotípica de progênies de Euterpe oleracea coletados no Afuá-Pará nas condições do Amapá. Cerne, Lavras, v. 18, n. 2, p. 205-213, abr./jun. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|