Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
11/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; VANIER, N. L.; LOAIZA DE LA PAVA, J. K.; a. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPEL; JOHANA KATERINE LOAIZA DE LA PAVA, CIAT. |
Título: |
Qualidade de grãos de arroz: generalidades e particularidades que influenciam a aceitação do mercado consumidor. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 39, n. 301, p. 67-76, 2018. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amido; Arroz; Grão; Oryza Sativa; Pesquisa de Mercado; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200229 a 4500 001 2100756 005 2021-11-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aQualidade de grãos de arroz$bgeneralidades e particularidades que influenciam a aceitação do mercado consumidor. 260 $c2018 650 $aAmido 650 $aArroz 650 $aGrão 650 $aOryza Sativa 650 $aPesquisa de Mercado 650 $aQualidade 700 1 $aVANIER, N. L. 700 1 $aLOAIZA DE LA PAVA, J. K. 700 1 $aa 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 39, n. 301, p. 67-76, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |