Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/12/2018
Data da última atualização:  11/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; VANIER, N. L.; LOAIZA DE LA PAVA, J. K.; a.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPEL; JOHANA KATERINE LOAIZA DE LA PAVA, CIAT.
Título:  Qualidade de grãos de arroz: generalidades e particularidades que influenciam a aceitação do mercado consumidor.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 39, n. 301, p. 67-76, 2018.
ISSN:  0100-3364
Idioma:  Português
Thesagro:  Amido; Arroz; Grão; Oryza Sativa; Pesquisa de Mercado; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35308 - 1UPCAP - PP20182018
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional