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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FIEBIG, M. S.; ANDRADE, D. R. M.; MINDELO, L. J. de O.; GOIS, J. S. de; LUNA, A. S.; PROVENZI, M. A.; MAGALHAES, W. L. E.; MIOTTO, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Pinhão potential and their parts (failures, shells, and almonds) in the elaboration of yogurts containing acai pulp: physicochemical, nutritional, and functional properties, antimicrobial activity, and multi-elemental profile. Food Research International, v. 192, 114813, p. 1-15, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BELTRÃO, S. L. L.; HEBERLÊ, A. L. O.; VIUDES, P.; SILVA, M. P. da; BENTES, M. P. de M. Orientações e dinâmicas para as oficinas do Projeto Amazocom: cardápio de ferramentas. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. (Embrapa Acre. Documentos, 161). Material gerado na oficina de alinhamento do Projeto Amazocom, realizada em Belém, PA, no período de 4 a 6 de setembro de 2018. Selo ODS 10, Selo ODS 12.Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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