Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  20/03/2017
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.
Afiliação:  INCAPER; IFES; SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; EPAMIG; UFV.
Título:  Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cafe arabica; Característica química.
Thesagro:  Análise do solo; Café; Latossolo amarelo; Produção; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157850/1/Alteracoes-quimicas-do-solo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1153 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/07/2015
Data da última atualização:  14/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MEDEIROS, D. S.; STONE, L. F.; DIDONET, A. D.; FERREIRA, E. P. B.
Afiliação:  DEMETRIO S. MEDEIROS, IFGOIÁS; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF.
Título:  Enzyme activity as quality indicator of soil under agroforestry systems in the Brazilian Cerrado.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Agroforestry production systems (APS) can be considered a way to produce causing low environmental impact. Besides, APS can be advantageous over conventional agricultural management, since they can offer increased productivity, economic benefits, and more diversity by increasing the possibilities of use a greater number of crops in an economic way. In this presentation, we report the effects of 4 years of two APS installed in the Brazilian Cerrado on soil enzyme activity.
Palavras-Chave:  Atividade enzimica.
Thesagro:  Agrossilvicultura; Cerrado; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126745/1/iLP3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33487 - 1UPCRA - DD20152015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional