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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. C. de B.; PEREIRA, J. de N.; LIMA, E. M. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; EMERSON COSME DE BRITO SILVA, UFRRJ; JOANA DE NOVAIS PEREIRA, UNIRIO; EDLA MARIA BEZERRA LIMA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA. |
Título: |
Avaliação da cristalinidade de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4., 2012, Florianópolis. Pôsteres... Florianópolis: UFSC, 2012. p. 63. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amidos; Bioplásticos. |
Thesagro: |
Vermiculita. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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