|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MORAIS, S. K. R. de; SILVA, S. G.; PORTELA, C. N.; NUNOMURA, S. M.; QUIGNARD, E. L. J.; POHLIT, A. M. Bioactive dihydroxyfuranonaphthoquinones from th bark of Tabebuia incana A. H. gentry (Bignoniaceae) and HPLC analysis of commercial pau d'arco and certified T. incana bark infusions. Acta Amazonica, Manaus, v. 37, n. 1, p. 99-102, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | SOUZA, K. S.; CHAAR, J. S.; OLIVEIRA, K. M. T.; GOMES, E. O.; PORTELA, C. N.; POHLIT, A. M.; QUIGNARD, E. L. J.; NONOMURA, S. M.; TADEI, W. P.; MOURCHREK FILHO, V. E.; SILVA, D. D.; GALHIANE, M. S.; CHIERICE, G. O. Atividade biológica de extratos, hidrolatos e óleos voláteis de pau-rosa (Aniba duckei Kostemans) e quantificação do linalol no hidrolato de folhas. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 9, n. 2, p. 1-7, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TRINDADE NETO, M. A. da; BARBOSA, H. P.; PETELINCAR, I. M.; SCHAMMASS, E. A. Efeito do processamento e nível de proteína em dietas com milho e soja no desempenho de leitões desmamados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 427-435, mar. 2003 Título em inglês: Effect of manufacturing and protein level in diets with corn and soybean on performance of weaned piglets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|