|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
14/03/2017 |
Data da última atualização: |
14/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PINTO, R. T. |
Afiliação: |
RENAN TERASSI PINTO. |
Título: |
Caracterização funcional de genes da família Multidrug and Toxic Compound Estrusion (MATE) potencialmente envolvidos na adaptação de Coffea arabica a solos ácidos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
101 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (mestrado em Agronomia/Biotecnologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. Orientador: Luciano Vilela Paiva. Coorientador: Alan Carvalho Andrade. |
Palavras-Chave: |
Expressão gênica. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Solo acido. |
Thesaurus Nal: |
Acid soils; Gene expression. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00757nam a2200181 a 4500 001 2066968 005 2017-03-14 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPINTO, R. T. 245 $aCaracterização funcional de genes da família Multidrug and Toxic Compound Estrusion (MATE) potencialmente envolvidos na adaptação de Coffea arabica a solos ácidos.$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 300 $a101 p. 500 $aDissertação (mestrado em Agronomia/Biotecnologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. Orientador: Luciano Vilela Paiva. Coorientador: Alan Carvalho Andrade. 650 $aAcid soils 650 $aGene expression 650 $aCoffea Arábica 650 $aSolo acido 653 $aExpressão gênica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, O. O. dos. |
Afiliação: |
OTANAEL OLIVEIRA DOS SANTOS. |
Título: |
Níveis crescentes de erva sal sobre características fermentativas e valor nutritivo da silagem de capim elefante. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
64 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina, PE. Co-orientador: Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, CNPGL. |
Palavras-Chave: |
Alimentos - conservação; Alternativa forrageira; Halófitas. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00653nam a2200169 a 4500 001 1866611 005 2014-10-17 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, O. O. dos 245 $aNíveis crescentes de erva sal sobre características fermentativas e valor nutritivo da silagem de capim elefante. 260 $a2010.$c2010 300 $a64 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina, PE. Co-orientador: Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, CNPGL. 650 $aFermentação 653 $aAlimentos - conservação 653 $aAlternativa forrageira 653 $aHalófitas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|