|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/09/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAULA, B. de; CARVALHO FILHO, C. D.; MATTA, V. M. da; MENEZES, J. da S.; LIMA, P. da C.; PINTO, C. O.; CONCEIÇÃO, L. E. M. G. |
Afiliação: |
BRENO DE PAULA, IFBA; CELSO DUARTE CARVALHO FILHO, UFBA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; JULIA DA SILVA MENEZES, SENAI-RJ; PÂMELA DA COSTA LIMA, SENAI-RJ; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, SENAI-RJ; LAURO EDUARDO MACEDO GUEDES CONCEIÇÃO, SENAI-RJ. |
Título: |
Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012. |
DOI: |
10.1590/S0103-84782012000900027 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentado de frutas; Spondias tuberosa Arr Cam. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Bebida Alcoólica; Fermentação Alcoólica; Legislação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66569/1/2012-103.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819naa a2200265 a 4500 001 1934137 005 2016-02-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0103-84782012000900027$2DOI 100 1 $aPAULA, B. de 245 $aProdução e caracterização físico-química de fermentado de umbu. 260 $c2012 650 $aAgregação de Valor 650 $aBebida Alcoólica 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aLegislação 653 $aFermentado de frutas 653 $aSpondias tuberosa Arr Cam 700 1 $aCARVALHO FILHO, C. D. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aMENEZES, J. da S. 700 1 $aLIMA, P. da C. 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aCONCEIÇÃO, L. E. M. G. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/03/2004 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G.; LOPES, C. V. de C. |
Afiliação: |
ANDRÉA KRYSTIN VINENTE GUIMARÃES, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/CPATU; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; CLÉCIO LEANDRO GOMES MENDONÇA, PÓS-GRADUANDO UFPA; CAROLINA VIRGILIA DE COSTA LOPES, ESTAGIÁRIA CPATU. |
Título: |
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área de vegetação secundária. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilheús. Anais... Ilheús: CEPLAC-CEPEC, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará; Quicuio da Amazônia; Zona Bragantina. |
Thesagro: |
Bovino; Brachiaria Humidicola; Composição Botânica; Composição Química; Dieta; Forragem; Nutrição Animal; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101556/1/5302.pdf
|
Marc: |
LEADER 00974nam a2200289 a 4500 001 1405245 005 2022-12-02 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, A. K. V. 245 $aComposição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área de vegetação secundária.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilheús. Anais... Ilheús: CEPLAC-CEPEC$c2002 650 $aAmazonia 650 $aBovino 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aComposição Botânica 650 $aComposição Química 650 $aDieta 650 $aForragem 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem 653 $aBrasil 653 $aPará 653 $aQuicuio da Amazônia 653 $aZona Bragantina 700 1 $aCAMARÃO, A. P. 700 1 $aMENDONÇA, C. L. G. 700 1 $aLOPES, C. V. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|