|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
02/02/1995 |
Data da última atualização: |
02/02/1995 |
Autoria: |
PELLICO NETTO, S. |
Título: |
Metodo de fiscalizacao da aplicacao dos incentivos fiscais. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 1968, Curitiba. Anais. Curitiba: Associacao Paranaense de Engenheiros Florestais, 1968. p.135-139. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00404naa a2200109 a 4500 001 1300283 005 1995-02-02 008 1968 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPELLICO NETTO, S. 245 $aMetodo de fiscalizacao da aplicacao dos incentivos fiscais. 260 $c1968 773 $tIn: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 1968, Curitiba. Anais. Curitiba: Associacao Paranaense de Engenheiros Florestais, 1968. p.135-139.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ARAUJO, A. M.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. |
Título: |
Avaliacao quimica do alho desidratado. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alho; Composição Química; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00511naa a2200169 a 4500 001 1414295 005 2002-11-25 008 1979 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARAUJO, A. M. 245 $aAvaliacao quimica do alho desidratado. 260 $c1979 650 $aAlho 650 $aComposição Química 650 $aQualidade 700 1 $aRODRIGUES, H. R. 700 1 $aCORREA, T. B. S. 773 $tIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|