| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BONNAL, P.; XAVIER, J. H. V.; SANTOS, N. A. dos; SOUZA, G. L. C. de; ZOBY, J. L. F.; GASTAL, M. L.; PEREIRA, E. A.; PANIAGO JUNIOR, E.; SOUZA, J. B. de. O papel da rede de fazendas de referência no enfoque de pesquisa - desenvolvimento: Projeto Silvânia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1994. 31p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 56).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
|    |
| 2. |  | GASTAL, M. L.; ZOBY, J. L. F.; PANIAGO JUNIOR, E.; MARZIN, J.; XAVIER, J. H. V.; SOUZA, G. L. C. de; PEREIRA, E. A.; KALMS, J. M.; BONNAL, P. Proposta metodológica de transferência de tecnologia para promover o desenvolvimento. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1993. 34p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 51).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ABDALLA, S. L.; COSTA, S. S.; GIOSO, M. A.; CASANOVA, L. M.; COUTINHO, M. A. S.; SILVA, M. F. A.; BOTELHO, M. C. da S. N.; DIAS, R. S. G. Efficacy of a Kalanchoe gastonis-bonnieri extract to control bacterial biofilms and dental calculus in dogs. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 8, p. 859-865, ago. 2017. Título em português: Eficácia do extrato de Kalanchoe gastonis-bonnieri no controle do biofilme bacteriano e cálculo dentário em cães.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | ALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; REIS, S. F.; COUTINHO, M. A. S.; SILVA, J. A.; OLIVEIRA, L. B.; LANNA, D. P. D. Relações econômicas e ambientais associadas às características produtivas e de eficiência na pré e pós-desmama de bovinos de corte. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 P.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 3. |  | RODRIGUES, R. C.; BALDASSINI, W. A.; TAGIARIOLLI, M. A.; COUTINHO, M. A. S.; ROVADOSCKI, G.; CONSÔLO, N. R. B.; OCAMPOS, F. M. M.; COLNAGO, L. A.; TORRECILHAS, J. A.; GUILHERME, L. P.; PEREIRA, G. L.; CURI, R. A.; TORRES, R. N. S.; MACHADO NETO, O. R.; CHARDULO, L. A. L. Impact of Tenderness, Intramuscular Fat, and Metabolites on the Sensory Quality of Nellore Beef. ACS Food Science Technology, v. 5, 2025. 3890−3901| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|