Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/01/2005 |
Data da última atualização: |
25/01/2005 |
Autoria: |
PEREZ, P. M. P. |
Título: |
Elaboração de biscoito tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002. |
Páginas: |
157 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro; Orientador: Felix Emílio do Prado Cornejo; Co-orientador: Viktor Christian Wilberg. |
Palavras-Chave: |
Farinha de berinjela; Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Biscoito. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698nam a2200157 a 4500 001 1414965 005 2005-01-25 008 2002 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, P. M. P. 245 $aElaboração de biscoito tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). 260 $a2002.$c2002 300 $a157 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro; Orientador: Felix Emílio do Prado Cornejo; Co-orientador: Viktor Christian Wilberg. 650 $aBiscoito 653 $aFarinha de berinjela 653 $aFibra alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|