Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  20/01/1994
Data da última atualização:  20/01/1994
Autoria:  LISBOA, P. L. B.; EGLER, C. A. G.; OVERAL, W. L.
Título:  Coletanea de trabalhos de Walter Alberto Egler.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Belem: Museu Paraense Emilio Goeldi, 1992.
Páginas:  179p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  85-7098-032-9
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biography; Scientific Writing; Trabalho cientifico; Walter Alberto Egler.
Thesagro:  Biogeografia; Biografia; Botânica.
Thesaurus Nal:  Amazonia; biogeography; botany.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU15504 - 1ADDLV - --581.092L769c1994.00252
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/10/1995
Data da última atualização:  01/06/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE, J. A. S. de; VIEIRA, S. M. do N. S.
Afiliação:  TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPATSA; JOAO ANTONIO SILVA DE ALBUQUERQUE, CPATSA; SELMA MARIA DO NASCIMENTO SOBRAL VIEIRA.
Título:  Processamento de uvas-passa na região Semi-Árida do Nordeste.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1987.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 21).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As uvas-passa estao entre os alimentos totalmente importados pelo Brasil, o que acarreta grande evasao de divisas do Pais. em 1983, a importacao desse produtoatingiu 5,31 mil toneladas, no valor de 5,34 milhoes de dolares, esse representando 44% do total das importacoes de uvas e seus derivados (passas e vinhos) atingindo, em 1984, 50%. Se essas passas fossem produzidas no Pais os recursos poderiam ser usados para importacoes mais vitais e, ao mesmo tempo, abrir-se-ia uma nova perspectiva para producao viticola nacional.
Palavras-Chave:  Brasil; Etapas; Grape; Material necessario; Nordeste; Processing; Região Semi-árida; Tecnica; Uva passa; Uva-passa.
Thesagro:  Alimento; Desidratação; Processamento; Uva.
Thesaurus NAL:  grapes.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/6648/1/COT21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA6648 - 1UMTFL - PP1128711287
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional