|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TÔSTO, S. G.; MOTTA, R. S. da; ORTIZ, R. A.; KITAMURA, P. C.; COELHO, R.; STEFFENS, A.; RODIGHERI, H. Valoração ambiental de sistemas de manejo de solo: o caso do plantio direto na região do planalto médio, RS. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2003. 29 p. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 35). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis viniferaL. var. Alicante Bouschet grape skin. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; PEREIRA, D. C. De S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; ANTONIASSI, R.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. In vitro digestion and colonic fermentation of an Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.) skin extract. LWT. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 157, e1130832022, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|