|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARICHAL, R.; PRAXEDES, C.; DECAËNS, T.; GRIMALDI, M.; OSZWALD, J.; BROWN, G. G.; DESJARDINS, T.; SILVA JUNIOR, M. L. da; FEIJOO MARTINEZ, A.; OLIVEIRA, M. N. D.; VELASQUEZ, E.; LAVELLE, P. Earthworm functional traits, landscape degradation and ecosystem services in the Brazilian Amazon deforestation arc. European Journal of Soil Biology, v. 83, p. 43-51, Nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | MARICHAL, R.; GRIMALDI, M.; FEIJOO M. A.; OSZWALD, J.; PRAXEDES, C.; RUIZ COBO, D. H.; DEL PILAR HURTADO, M.; DESJARDINS, T.; SILVA JUNIOR, M. L. da; COSTA, L. G. da S.; MIRANDA, I. S.; OLIVEIRA, M. N. D.; BROWN, G. G.; TSÉLOUIKO, S.; MARTINS, M. B.; DECAËNS, T.; VELASQUEZ, E.; LAVELLE, P. Soil macroinvertebrate communities and ecosystem services in deforested landscapes of Amazonia. Applied Soil Ecology, v. 83, p. 177-185, Nov. 2014. XVI International Colloquium on Soil Zoology & XIII International Colloquium on Apterygota, 2012, Coimbra. Selected papers. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 59 | |
1. |  | SILVA, F. T. Avaliação da Perdigão. 2006. 74 f. Monografia (MBA Executivo em Gestão de Negócios) - Ibmec Business School, Rio de Janeiro.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | SILVA, F. T. Manual de produção de manteiga. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 16 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | SILVA, F. T. Manual de produção de queijo de coalho. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 36 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste. Projeto Núcleos de difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa-CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | SILVA, F. T. Manual de produção de requeijão de corte. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 23 p. Programa de difusão de tecnologias agroindustriais alimentares do Nordeste BNB - Etene; Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | SILVA, F. T. Queijo minas frescal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 50 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
14. |  | SILVA, F. T. Queijo mussarela. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 52 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | SILVA, F. T. Queijo parmesão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | SILVA, F. T. Queijo parmesão. 2. ed. atual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | SILVA, F. T. Queijo prato. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 54 p. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 59 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|