|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Perfil de compostos fenólicos da farinha de pinhão integral cozido com diferentes tamanhos de partículas. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 504). Selo ODS 2, 8, 12 e 15. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | REIS, V. M.; URQUIAGA, S.; PEREIRA, W.; HIPÓLITO, G.; BARROS, J. C. de; FIUSA, R.; LEITE, J. M. Resposta de duas variedades de cana-de-açúcar à inoculação com bactérias diazotróficas. In: CONGRESSO NACIONAL DA STAB, 9., nov 2008, Maceió, AL. Maceió, Stalb, 2008 p. 681-686.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|