Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/10/2003
Data da última atualização:  24/07/2014
Autoria:  MELLO, S. L. de M.; GONÇALVES, J. L. de M.; OLIVEIRA, L. E. G. de; COMÉRCIO, J.; JORGE, L. A. de C.; SERRANO, M. I. P.; GAVA, J. L.
Título:  Características do sistema radicular em povoamentos de eucaliptos propagados por sementes e estacas.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 3, p. 54-62.
Idioma:  Português
Thesagro:  Sistema Radicular.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF32980 - 1UPEPL - --LV1423
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/01/2023
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, I. C. G.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O.
Afiliação:  ISABELY CRYSIS GONÇALVES LOPES, estagiária CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF.
Título:  Atributos de qualidade de grãos de arroz em diferentes sítios de avaliação.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 37.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O arroz é uma das culturas mais importantes do mundo e utilizada como alimento por mais da metade da população. O arroz tem valor comercial dependente da qualidade dos grãos, e os percentuais de grãos inteiros e de defeitos são os parâmetros de maior influência na comercialização com as indústrias e com os consumidores. O objetivo da pesquisa foi avaliar a incidência de gessamento em experimentos conduzidos em dois diferentes locais de cultivo e verificar a relação de defeitos nos parâmetros de qualidade industrial e físico-química do arroz.
Thesagro:  Arroz; Grão; Oryza Sativa; Propriedade Físico-Química; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151355/1/sjt-p37.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36646 - 1UPCRA - DD20222022
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional