|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CARDILLO, F.; PAULA, E. de; OLIVEIRA, G. R.; MARANGONI, S.; OLIVEIRA, B.; MEIRELLES, N. C. Erythrocruorin of Glossoscolex paulistus (Oligochaeta, Glossoscolicidae): modulation of oxygen affinity by specific antibodies. Biochemistry and Molecular Biology International, v. 41, n. 3, p. 497-509, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | OLIVEIRA, G. R. de; ANDRADE, C. de; BEZ, I. C. C.; MELO, A. D. B.; ALMEIDA, V. V.; MAGALHAES, W. L. E.; WEBER, S. H.; SOTOMAIOR, C. S.; LUCIANO, F. B.; COSTA, L. B. Inclusion of soybean hulls (Glycine max) and pupunha peach palm (Bactris gasipaes) Nanofibers in the diet of growing rabbits: effects on zootechnical performance and intestinal health. Animals, v. 13, n. 2, p. 192, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PEREIRA, L. DE A.; AGUIAR, J. C. B.; RITA, L. P. S.; GUIMARÃES, R. G.; GONÇALVES, B. S.; MACHADO, D. P.; SILVA, B. L.; SILVA, L. S. C. V. DA; SILVA, W. V. DA; CURADO, F. F. Avaliação da execução orçamentária e financeira do Programa Nacional de Alimentação Escolar no Instituto Federal de Alagoas. Revista Delos, v. 18, n. 63, e3644, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
2. |  | AGUIAR, J. C. B.; PEREIRA, L. DE A.; SILVA, L. S. C. V. DA; SILVA, W. V. DA; CURADO, F. F.; SILVA, B. L.; SÁ JÚNIOR, A. N.; SALDANHA, P. T. M. Contribuições do estado da arte sobre as políticas públicas para a agricultura familiar após a agenda 2030 das Nações Unidas. International Journal of Scientific Management and Tourism, v. 10, n. 3, 2024. 20 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
3. |  | AGUIAR, J. C. B.; SILVA, L. S. C. V. DA; SILVA, W. V. DA; CURADO, F. F.; LIMA, P. H. C.; PEREIRA, L. DE A.; SILVA, B. L.; RITA, L. P. S.; PINTO, I. M. B. S. Temas centrais da relação entre agrotóxicos e câncer: uma revisão sistemática de literatura. São José dos Pinhais: Seven Editora, 2023. Cap. 48. 26 p.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|